29 отзывов
+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Особенности конвекционных печей

Особенности конвекционных печей
Быстрое и равномерное выпекание сдобных булок, печенья и слоек стоит поручить производительным и функциональным конвекционным печам, в которых эффективно циркулирует горячий воздух.   Технический потенциал конвекционных печей  Оборудование для профессиональной кухни не обходится без инновационных решений, поэтому оно гарантирует комфортное и быстрое выполнение производственных задач. Нержавеющая сталь помогает поддерживать чистоту и гигиену в помещениях для соблюдения санитарно-гигиенических норм.   Конвекционные печи для выпечки характеризуются такими техническими параметрами:  Традиционным механическим или инновационным сенсорным управлением.
Температурным режимом от +50 до +300°C.
4 парами универсальных направляющих под размещение пекарских листов.
Функцией предварительного нагрева.
Конвекционная печь характеризуется постоянной внутренней температурой для равномерного и непрерывного выпекания слоек, маффинов и булок. Мощные высокоскоростные вентиляторы позволяют обволакивать горячим воздухом заготовки на всех противнях. Некоторые модели с электронным управлением регулируют уровень максимально потребляемой энергии и выпекают хлебобулочные изделия с различными уровнями температуры и влажности.   Практически каждая печь конвекционная unox обладает дверью с двойным остеклением для поддержания заданной температуры внутри камеры и защиты пекарей от ожогов.    Преимущества духовых шкафов с конвекцией  Хотя конвекционные печи являются новым оборудованием на рынке профессиональной техники, производителям уже есть что предложить своим потребителям. Данная техника характеризуется такими преимуществами:  Равномерным распределением тепла для быстрого приготовления нежной и воздушной выпечки.
Сочетанием нескольких функций в одной технике — разогрев готовых блюд и создание кулинарных шедевров — все это и даже больше выполняет высококлассная конвекционная печь. Купить такое оборудование для мини-пекарни можно в качестве замены микроволновой печи.
Оперативностью — духовой шкаф с конвекцией приготовит до 30 блюд за 60 минут.
Цельнолитым дном для быстрой и комфортной уборки.
Компактный размер и высокая функциональность конвекционных печей позволяет использовать их и в мини-пекарне, и на большом производстве. Наличие таймера, электронного дисплея и яркого галогенного освещения — это дополнительные функции большинства современных моделей.
Другие статьи