Промышленный миксер — это профессиональное оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. Устройство используется для смешивания вязких, жидких, сыпучих ингредиентов с последующим доведением их до однородной консистенции. В основном используются для приготовления всех видов теста, кремов, муссов, суфле и других смесей в больших количествах.
Профессиональные миксеры от ТОО «NEKAR» в Алматы — это высококачественного оборудование от надежного российского производителя. Вся продукция, поставляемая нашей компанией на рынки Казахстана, сертифицирована, отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Оборудование обладает высокой износостойкостью и прекрасно адаптировано для интенсивной работы.
Современные производители выпускают устройства различной производительности для обеспечения потребностей как мелких, так и крупных предприятий.
Стандартная комплектация промышленного миксера включает:
Для замеса в небольших объемах миксер можно дополнительно укомплектовать дежой и венчиками меньшего размера. Это позволить производить более качественные замесы и существенно экономить энергопотребление. При выборе миксера необходимо учитывать цели, для которых он будет использоваться. При высокой плотности взбиваемых продуктов лучше использовать венчики с усиленными прутьями.
Месильный орган профессионального миксера должен обладать определенной скоростью вращения. Это одна из важнейших характеристик, которые влияют на качество и специфику работы агрегата. Чем выше скоростной диапазон, тем более универсальным является миксер. Движение дежи вверх и вниз обеспечивается двумя способами: механически, автоматически. Все элементы оборудования, контактирующие с продуктами, изготовлены из высококачественной стали.
ТОО «NEKAR» в Алматы предлагает широкий ассортимент оборудования для хлебопекарного и кондитерского производства по ценам производителя. Предлагаем широкий комплекс услуг по выбору, поставке, наладке и сервисному обслуживания оборудования. При необходимости обучим персонал и произведем ремонт или замену комплектующих.