Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина

Тестомесильные машины

Спиральные тестомесы 

В современном производственном процессе выпечки хлебобулочных изделий абсолютно не возможно обойтись без быстрого и качественного замеса теста. В этом нам помогают промышленные спиральные тестомесы. Тестомесы позволяют замешивать обширный ассортимент видов теста, а также дают высокую производительность и качество замеса. Конструкция тестомеса достаточно проста - оператор высыпает все необходимые ингредиенты в дежу из нержавеющей стали и запускают тестомес. Процесс замешивания теста занимает около 10-15 минут в зависимости от видов теста. 

Для решение высокопроизводительных задач, спиральные тестомесы могут дополнительно оснащаться подкатной или опрокидывающейся дежой, и даже микропроцессорами для автоматизации управления процессом замеса. 

Немаловажным фактором является выбор размера дежи тестомеса. Правило здесь простое - от общего объема дежи нужно отнять примерно 25% и мы получим примерный объем теста (в килограммах) который мы максимально сможем замесить на конкретном аппарате. Приведем пример: спиральный тестомес с дежой на 50 литров, отнимаем 25% от литража и получаем 37 килограмм готового теста за 1 замес. 

Приведем более углубленный пример: Ваша хлебопекарная печь может за 1 раз выпекать 70 булок хлеба (стандартный кирпич - 800 грамм). Далее 70 булок умножаем на 800 грамм получается 56 000 грамм или 56 килограмм. Исходя из того, что процесс выпечки занимает около 45 минут, а процесс замеса занимает 15 минут, мы понимаем что нам нужно в течении 1 часа вымесить 60 килограмм теста. Соответственно, нам нужен тестомес на 40 литров, ибо за 1 замес он вымешивает 30кг теста (замес длится около 15 минут). Соответственно за 30 минут мы замесим нужный нам объем теста, чтобы заполнить производительность печи.

Исходя из этих расчетов, Вы можете самостоятельно понять какой объем тестомеса Вам лучше подобрать.

Если же у Вас оставись вопросы - Вы можете позвонить нашим специалистам, номера которых указаны на сайте, и мы Вас подробно проконсультируем.