Куттеры
Промышленный куттер
Название оборудования произошло от английского "cutter", что в переводе означает "резчик". Поэтому функция куттера - это перемалывать и измельчать мясо в мясную пасту.
Небольшие цеха, производительностью до 1 тонны готовой продукции в смену чаще всего используют обычные открытые куттеры. Более продвинутые и производительные цеха используют вакуумные куттеры - во время дробления фарша создается вакуумная среда которая препятствует образованию воздуха в фарше (эта функция больше нужна для производства качественной колбасы, так как воздух в продукте- это брак), а также дает более однородную и нежную и воздушную массу (которая чаще всего нужна для производства молочных сосисок и докторской колбасы). Однако такие куттеры отличаются заметной дороговизной по сравнению с обычными открытыми куттерами.
Второе основное отличие куттеров- это их литраж. Чем больше литраж, тем больше фарша за один раз можно перемелить из расчета- объем дежи, минус 20% и получаем примерный объем фарша в килограммах. Давайте приведем пример: Вам нужно перемелить 500кг фарша в смену 8 часов. Для этого Вам хватит куттера на 100 литров (около 80кг фарша). Исходя из того, что один замес в среднем идёт 20 минут, нам понадобится около 2 часов на дробление всей партии фарша 500кг.
За более подробными консультациями Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.
-
Куттер ИПКС-032-50Р(Н)
7 549 000 Тг.В наличии
-
Куттер ИПКС-032-80Р(Н)
7 825 000 Тг.В наличии
-
Куттер QS-5A
455 000 Тг.В наличии
-
Куттер QS-8A
856 000 Тг.В наличии
-
Куттер QS-620A
840 000 Тг.В наличии
-
Куттер QS-650
2 886 000 Тг.В наличии
-
Куттер QS-805
212 000 Тг.В наличии
-
Куттер QS-810
286 000 Тг.В наличии
-
Куттер ZB-80
14 447 000 Тг.Под заказ
-
Куттер ZB-125
20 360 000 Тг.Под заказ
-
Куттер ZB-200
40 479 000 Тг.Под заказ