Фаршемесы
Фаршемесы
Фаршемесы нужны на мясном производстве для перемешивания фарша и сопутствующих ингредиентов в однородную массу. Основным отличием моделей фаршемесов является в первую очередь технология замеса, а уж потом его размер. Небольшие цеха, производительностью до 1 тонны готовой продукции в смену чаще всего используют обычные самосвальные фаршемесы. Более продвинутые и производительные цеха используют вакуумные фаршемесы - во время замеса фарша создается вакуумная среда которая препятствует образованию воздуха в фарше (эта функция больше нужна для производства качественной колбасы, так как воздух в продукте- это брак). Однако такие фаршемесы отличаются заметной дороговизной по сравнению с обычными самосвальными фаршемесами.
Второе основное отличие фаршемесов- это их литраж. Чем больше литраж, тем больше фарша за один раз можно замесить из расчета- объем дежи, минус 20% и получаем примерный объем фарша в килограммах. Давайте приведем пример: Вам нужно перемешивать 500кг фарша в смену 8 часов. Для этого Вам хватит фаршемеса на 100 литров (около 80кг фарша). Исходя из того, что один замес в среднем идёт 20 минут, нам понадобится около 2 часов на замес всей партии фарша 500кг.
За более подробными консультациями Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.
-
Фаршемешалка JB-150
5 840 000 Тг.Под заказ
-
Фаршемешалка ИПКС-019(Н)
2 219 000 Тг.В наличии
-
Фаршемешалка JB-300
7 064 000 Тг.Под заказ
-
Фаршемешалка ИПКС-019-150В(Н)
3 810 000 Тг.В наличии
-
Фаршемешалка JB-650
9 544 000 Тг.Под заказ
-
Фаршемешалка JB-1200
14 627 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумная фаршемешалка ZКJB-60
4 540 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумная фаршемешалка ZKJB-150
7 080 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумная фаршемешалка ZКJB-300
9 088 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумная фаршемешалка ZКJB-650
12 503 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумная фаршемешалка ZКJB-1200
18 980 000 Тг.Под заказ