Пищевые дробилки
Дробилка
Специалисты не просто так включили в ассортимент как вспомогательное оборудование дробилки. Они очень даже полезны как на пищевом производстве, так и в других отраслях. Ассортимент дробилок сошелся на двух основных видах - молотковые и ножевые. А теперь о каждом понемногу.
Молотковые дробилки - предназначены для измельчения сухих продуктов, причем оборудование не ограничивается переработкой сахара в пудру - оно более чем многообразное:
- сыпучее сырьё (зерно, соль, сахар и т.п.)
- кусковое сырьё (печенье, хлеб и т.п.)
- измельчение любого пластика (таблички, бутылки, посуда и т.п.)
- дробление деревянной щепы
- дробление сырья для стройматериалов (бетон, гипс, шлак, кирпич, плитка и т.п.)
- полезные ископаемые (уголь, руда и т.п.)
Дробление на молотковых дробилках происходит при помощи- зубьев из уникального сплава, ресурс работы которых составляет около 5000 часов - это более 200 дней беспрерывной работы машины 24/7!!!
Следующий вид дробилок - это ножевые. Здесь всё просто - по сути это большой промышленный блендер или кофемолка, в которой при больших оборотах ножи измельчают практически любую продукцию. Спектр сырья здесь практически такой же как и у молотковой дробилки, до добавляются еще и мягкое сырьё с водяной основой. К примеру, на ножевой дробилке Вы можете перемолоть фрукты или овощи в пасту или пюре.
Что приобрести подходящую машину, Вы можете обратиться к специалистам нашей компании по указанным на сайте телефонам, и мы поможем Вам с выбором!
-
Молотковая дробилка Molot-200
823 000 ₸В наличии
-
Молотковая дробилка Molot-800
1 117 000 ₸Под заказ
-
Ножевой измельчитель Glasser 5
1 822 000 ₸Под заказ