Кондитерские жаровни
Кондитерские жаровни
Электрические жаровни - весьма специфичный вид оборудования, и предназначены они конечно же для жарки. Принцип поставляемых нами машин строится на домашней жарке - всегда открытая сковорода и постоянное перемешивание продукции во время жарки. Плюсов в промышленной жаровне куча:
- это равномерность прогрева всей поверхности, что значит и равномерную прожарку
- постоянное перемешивание продукта - если сырьё будет равномерно перемешиваться, оно не будет скапливаться по краям, соответственно прожарка будет равномерной
- регулировка температуры под любое сырьё
- удаление инородных тел- тяжелые примеси (камни) оседают на дно машины во время перемешивания, а легкие (ветки, семена) наоборот "всплывают" на поверхность
Чтобы получить более подробную консультацию, Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.
-
Жаровня электрическая MS 10
1 122 100 ₸В наличии
-
Жаровня электрическая MS 50
1 752 700 ₸В наличии
-
Жаровня электрическая MS 100
2 596 600 ₸Под заказ