Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина

Производство пресервов

Рыбные пресервы полюбились как национальный деликатес еще со времен советского союза и до сих занимают достаточно большую нишу в рыбной переработке. Давайте для начала поймем чем пресервы отличаются от консервов и в чем же секрет такой популярности этой рыбной закуски. 

Главным секретом производство пресервов является тщательное соление рыбы в большом количестве поваренной соли. Кроме этого в посолочную смесь добавляют природные антисептики как дополнительный консервант (к ним относится практически безвредный сорбат калия или обычная уксусная кислота). Во время процесса посола происходит ферметрация рыбного мяса - в результате чего рыба "созревает", а её вкус становится более яркий. После посола рыбные куски раскладываются в тару (это может быть как привычная нам прозрачная пластиковая банка, так и стеклянные и даже жестяные). Далее в тару заливается рассол и закрывается крышка - пресерва готова! Пресервы от консервов отличаются тем, что не проходят тепловой обработки (консервации). Ввиду этого срок годности пресервы может составлять до полугода, однако при условии четкого соблюдения всех процессов хранения и транспортировки. Обычно температура хранения пресервов может варьироваться от 0 до -8С. При такой низкой температуре бактериальные процессы замедляются, но при этом продукт не замерзает из-за высокого содержания поваренной соли. 

В данном разделе представлены как машины для нарезки рыбы, так и готовые комплекты для производства пресервов. Помимо этого наши специалисты помогут Вам бесплатно разработать цех по производству пресервов под Ваши конкретные задачи.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.