Производство консервов
Консервное производство всегда было и будет высокорентабельным и интересным бизнесом. Консервы достаточно просты в производстве, при этом покупателей достаточно большое количество в разных ценовых сегментах - охотники, рыбаки и просто путешественники любят покупать консервы подороже чтобы вкусно покушать на природе, государство регулярно разыгрывает закупки на огромные партии консервированной продукции для армии, МЧС и других структур, да и просто обычные люди всегда не прочь скушать на ужин нежное тушеное мясо в прикуску с жареной картошечкой.
Давайте для начала разберемся - какое оборудование нам нужно для производства консервов и каков наш технологический процесс. Для начала нам нужно порезать мясо на порционные кусочки (неважно будь до говядина, индейка или рыба). Далее нам нужно подготовить консервные банки - для этого мы их моем и стерилизуем горячим паром на специальном автоматическом оборудовании. Далее мы закладываем нужное количество масла, добавляем туда воду и специи. После чего закупориваем банки и отправляем их в автоклав где под давлением наши банки варятся в кипящей воде определенное время (так происходит процесс консервации). После завершения процесса готовки банки остужаются, на них наносится этикетка и они готовы к продаже.
Наша компания может как поставить отдельное оборудование для производства консвервной продукции, так и спроектировать и установить цех под ключ.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.