Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина

Производство соленой и копченой рыбы

Ммммм.... как же мы любим взять золотистую копченую рыбку и отведать её под бокальчик пенного напитка в бане в компании друзей. Копченая рыба никогда не пропадет из нашего рациона, а с активным развитием магазинов по продаже разливных напитков спрос на закуски будет только расти. Существует три основных вида готовки рыбы: 

- вяление рыбы или сушка - суть процесса заключается в медленном высушивании рыбы под воздействием света, воздуха и тепла (не выше +35С). Благодаря сушке жировая прослойка более равномерно распределяется по тушке, а мясо приобретает специфичный вкус и янтарный цвет.

- горячее копчение  - сначала рыба засаливается в бочках с рассолом, после чего помещается в термокамеры и коптится при температуре выше +40С. Во время копчения мясо рыбы проваривается становясь очень нежным и волокнистым и приобретает вкусный копченый вкус.

- холодное копчение - как и в горячем копчении рыба сначала засаливается в рассоле, после чего помещается в коптильную камеру и коптится при температуре до +30С. При воздействии такой низкой температуры белок в мясе рыбы не успевает свернуться и мясо не варится. При этом у нас получается волокнистое мясо с отличным вкусом копченостей. 

У нашей компании есть опыт в поставке промышленного оборудования для любого вида копчения рыбы. Причем мы ставили не только отдельные термокамеры, но и производственные цеха под ключ по переработке рыбы. 

Если Вы решили открыть бизнес по производству пивных закусок из рыбы - Вы можете обратиться к нашим специалистам и мы Вас подробно проконсультируем.