Линии раздачи для столовых
Линия раздачи - это лицо любой столовой. Конструкция линии должна быть максимально разнообразной чтобы вместить весь ассортимент, который Вы можете предложить Вашим гостям. Наша компания занимается проектированием линий раздачи и их установкой на объекте заказчика. Мы можем установить как прямую линию, так и с углами.
Попробуем рассказать Вам про основные принципы составления набора такой линии: в первую очередь Вы должна поставить модуль, где гости могут взять разносы и столовые приборы. Далее гости должны подойти к холодильной витрине, где можно выбрать напиток или салат. После чего должен устанавливаться мармит для первых блюд, на котором повар разливает порционно суп из больших кастрюль, которые стоят на подогреваемых плитах. Дальше переходим ко вторым блюдам - здесь ставится мармит с гастроемкостями с самыми разными блюдами, которые приготовила команда поваров. После того как гости взяли второе, у нас остается еще один шанс повысить средний чек с помощью установки тепловой витрины, где гости могут взять свежую выпечку или сладкие десерты. В самом конце устанавливается кассовый модуль для расчета покупателей.
Чтобы составить правильную технологическую линию раздачи, Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам и мы Вас подробно проконсультируем.
-
Линия раздачи "HOT-LINE"
от 6 835 160 Тг.Под заказ
-
Линия раздачи "АСТА"
от 4 853 300 Тг.Под заказ
-
Линия раздачи "МИНИ"
от 3 285 560 Тг.Под заказ
-
Линия раздачи "ПАТША"
от 5 568 440 Тг.Под заказ
-
Линия раздачи "ПРЕМЬЕР"
от 5 528 420 Тг.Под заказ
-
Передвижная линия самообслуживания
от 4 561 840 Тг.Под заказ
-
Линия раздачи "ЛИРА"
от 1 900 000 Тг.В наличии