Бланширователи
Бланширователь
Давайте для начала разберемся зачем нам нужен бланширователь и какую функцию он выполняет. Бланшировка- это оборудование для термической обработки практически любых продуктов. Зачем продукты обрабатывать горячей водой? - чтобы убить в продуктах всех бактерии, которые, при размножении, негативно влияют на вкус, цвет текстуру продукта. Более того, у бланшировки есть еще масса полезных свойств - благодаря термообработке, мясо остается более сочным и текстурным долгое врем и с него становится легко удалить пленки и жилы. При бланшировании фруктов и овощей - легко удаляется кожура с персиков и помидоров. Также для производства мясокостной муки - кости предварительно бланшируют чтобы удалить все остатки мяса и отбелить кость. Бланшировка также помогает сохранить в продукте все витамины, вкус и цвет что крайне важно для замороженных продуктов. После разморозки продукты будут иметь более яркий цвет и выразительный вкус.
Наша компания имеет поставки как секционных бланширователей, так и конвейерных бланшировочных машин автоматизированного цикла.
За более подробной консультацией по оборудованию Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.