Ванны длительной пастеризации молока
Давайте сначала сделаем краткий экскурс в технологию - зачем вообще нужна ванна длительной пастеризации молока? В свежем молоке из под коровы содержится очень много различных бактерий и микроорганизмов, которые могут навредить человеческому организму. Так вот пастеризация- это, по сути, способ обезараживания сырья. Мы не кипятим молоко, а мы его нагреваем до определенной температуры и поддерживаем её некоторое время, пока бактерии не умрут. При этом, если мы не доводим молоко до кипения, мы сохраняем все его полезные свойства. А сама технология названа "пастеризация" в честь учёного, который её открыл аж в 19 веке - француз Луи Пастер.
Но у ВДП есть и множество других полезных применений - в ванне можно сквашивать кисломолочные продукты, готовить смеси для мороженого и обрабатывать творожные и сырные сгустки. По сути, это как параконвектомат на профессиональной кухне.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.
-
Ванна длительной пастеризации молока ИПКС-072-200П(Н)
4 704 000 ₸В наличии
-
Ванна длительной пастеризации молока ИПКС-072-200МП(Н)
3 373 000 ₸В наличии
-
Ванна длительной пастеризации молока (ВДП паровая) ИПКС-072-350МП(Н)
5 986 000 ₸В наличии
-
Ванна длительной пастеризации молока ИПКС-072-630П(Н)
4 452 000 ₸Под заказ
-
Ванна длительной пастеризации молока ИПКС-072-1000-01П(Н)
5 638 000 ₸Под заказ
-
Ванна длительной пастеризации молока ИПКС-011-150/3(Н)
3 007 000 ₸В наличии