Творожные ванны
Творожная ванна - это главный технологический узел при производстве творога по традиционной технологии. Это как пекарная печь при производстве хлеба. Творожная ванна отчасти похожа по функционалу на сыродельные ванны - в ней можно нагреть и охладить сырьё до нужной нам температуры чтобы получить творожное зерно. Давайте вкратце разберемся какую функцию выполняет сыродельная ванна. Главная её задача- произвести творожное зерно. Но сама технология проходит в несколько этапов:
- в ванну заливается молоко, подогревается до температуры заквашивания и непрерывно перемешивается
- в молоко вливается творожная закваска и постепенно происходит свертывание молока
- далее сырьё остужается до нужной температуры и получившейся творожный сгусток пересыпается в пресс- тележки для формирования зерна
Отличаются сыродельные ванны объемом - чем больше объем, тем больше сырья в килограммах Вы можете на нём произвести.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.
-
Творожная ванна ИПКС-021-1250П(Н)
2 695 000 Тг.В наличии
-
Творожная ванна ИПКС-021-2500П(Н)
4 268 000 Тг.Под заказ