Ванны охлаждения молока
Зачем вообще охлаждать молоко? Ванны охлаждения молока используются в самом начале технологического процесса переработки молока во время приемки сырья сразу после доения коров.
Молоко выходит из вымени при температуре около 35С, и тепло из молока нужно очень быстро удалить потому что оно способствует росту и размножению болезнетворных бактерий. Лучшим решением в этом вопросе служит именно охлаждение молока до температуры +4С. Благодаря этому в молоке не развиваются вредоносные микроорганизмы и сохраняется все полезность молока. Причем, нам важно не просто охладить молоко, но и поддерживать его температуру на протяжении 3,5 часов чтобы полностью остановить рост вредоносных микробов и сохранить максимум полезных качеств молока.
Основное отличие танков для охлаждения молока это конечно же объем - чем больше объем, тем больше молока можно охладить.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.
-
Ванна охлаждения молока ИПКС-024-1000(Н)
3 134 000 ₸Под заказ
-
Ванна охлаждения молока ИПКС-024-2000(Н)
4 045 000 ₸Под заказ
-
Ванна охлаждения молока ИПКС-024-630(Н)
2 741 000 ₸Под заказ