Китайская лапша, дошик, нудлик, бич-пакет - как только не называют лапшу быстрого приготовления. Но нельзя исключать тот факт, что она является одним из самых востребованных продуктов в магазине. Будь это продуктовый ларек на окраине деревни- там всегда будет лапша быстрого приготовления.
Давайте немного изучим технологию производства: после просеивания муки, согласно рецептуры, замешивается тесто для нашей лапши. Не редко в него добавляются загустители чтобы тесто было более упругое и не разварилось во время запаривания кипятком. Далее тесто поступает в тестораскаточную машину и раскатывается до толщины в 1мм. После чего происходит резка во время которой лапша приобретает волнистость. Далее тестовые нити попадают в специальную камеру, где под давлениеп лапша обдается горячим паром. Далее лапша автоматисески режется и распределяется по по прямоугольным формам (как мы привыкли ее видеть, доставая из упаковки). Далее лапша попадает во фритюр где она сушится на растительном масле около 3-х минут во время чего она застывает и приобретает жесткую прямоугольную форму. Далее происходит упаковка лапши в пакеты и доставка товара в магазины.
У нашей компании уже есть опыт поставки отдельных частей линии.
В среднем предлагаемое нами оборудование может производить 40 000 упаковок лапши быстрого приготовления за смену (8 часов), из расчёта одна упаковка = около 90 грамм.
Если Вы решите запустить подобное производство- Вы можете обратиться к специалистам нашей компании по указанным на сайте телефонам и мы Вас подробно проконсультируем!
Основные атрибуты | |
---|---|
Область применения производственной линии | Пищевая промышленность |
- Цена: от 123 593 000 ₸