Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина
Линия по производству лапши быстрого приготовления
влево
  • Линия по производству лапши быстрого приготовления, фото 2
  • Линия по производству лапши быстрого приготовления, фото 3
  • Линия по производству лапши быстрого приготовления, фото 4
  • Линия по производству лапши быстрого приготовления, фото 5
  • Линия по производству лапши быстрого приготовления, фото 6
вправо

Линия по производству лапши быстрого приготовления

  • Под заказ
clockОтправка с 19 июня 2024

от 123 593 000 

+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Линия по производству лапши быстрого приготовления
Линия по производству лапши быстрого приготовленияПод заказ
от 123 593 000 
+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Китайская лапша, дошик, нудлик, бич-пакет - как только не называют лапшу быстрого приготовления. Но нельзя исключать тот факт, что она является одним из самых востребованных продуктов в магазине. Будь это продуктовый ларек на окраине деревни- там всегда будет лапша быстрого приготовления.

Давайте немного изучим технологию производства: после просеивания муки, согласно рецептуры, замешивается тесто для нашей лапши. Не редко в него добавляются загустители чтобы тесто было более упругое и не разварилось во время запаривания кипятком. Далее тесто поступает в тестораскаточную машину и раскатывается до толщины в 1мм. После чего происходит резка во время которой лапша приобретает волнистость. Далее тестовые нити попадают в специальную камеру, где под давлениеп лапша обдается горячим паром. Далее лапша автоматисески режется и распределяется по по прямоугольным формам (как мы привыкли ее видеть, доставая из упаковки). Далее лапша попадает во фритюр где она сушится на растительном масле около 3-х минут во время чего она застывает и приобретает жесткую прямоугольную форму. Далее происходит упаковка лапши в пакеты и доставка товара в магазины.  

У нашей компании уже есть опыт поставки отдельных частей линии.

В среднем предлагаемое нами оборудование может производить 40 000 упаковок лапши быстрого приготовления за смену (8 часов), из расчёта одна упаковка = около 90 грамм.

Если Вы решите запустить подобное производство- Вы можете обратиться к специалистам нашей компании по указанным на сайте телефонам и мы Вас подробно проконсультируем!

Основные атрибуты
Область применения производственной линииПищевая промышленность
  • Цена: от 123 593 000