Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО
+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина
Автоматическая линия по производству мармеладных конфет
влево
  • Автоматическая линия по производству мармеладных конфет, фото 2
  • Автоматическая линия по производству мармеладных конфет, фото 3
  • Автоматическая линия по производству мармеладных конфет, фото 4
  • Автоматическая линия по производству мармеладных конфет, фото 5
  • Автоматическая линия по производству мармеладных конфет, фото 6
  • Автоматическая линия по производству мармеладных конфет, фото 7
вправо

Автоматическая линия по производству мармеладных конфет

  • Под заказ
  • Код: HTL-150
clockОтправка с 22 апреля 2024

от 64 081 000 

+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Автоматическая линия по производству мармеладных конфет
Автоматическая линия по производству мармеладных конфетПод заказ
от 64 081 000 
+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Кондитерский бизнес всегда был и остается очень прибыльным и маржинальным во все времена. Почему? Потому что покупатели в любой кризис, будь они бедные или богатые, будут покупать сладости к чаю. Для производителя это открывает огромное количество плюсов- нет сильной зависимости от сезонности продукта, на него есть постоянный спрос и маржинальность такого бизнеса достаточно высока. 

Данная линия позволяет производить самые разнообразные формы и цветовые решения мармеладных конфет которые только можно представить. 

Технология производства достаточно простая: сначала в специальных темперирующих баках растворяют сахарный раствор, желатин и крахмал. После чего происходит выпарка лишней жидкости в вакуумной среде, что придает получившейся массе максимальную прозрачность и максимально сохраняет концентрацию сахара. Далее сырье поступает в гомогенизатор где перемешивается и необходимыми ароматизаторами, красителями и другими добавками и доводится до однородной массы. Сырье готово! Далее сырье, путем отсадочных станков, дозируется в формы нужной формы и застывает. Наши мармеладки готовы. Остается только придумать красивый продающий дизайн упаковке и название, упаковать продукцию и продавать!

Средняя производительность представленных линий составляет около 150-200кг готовой продукции в час. 

Если у Вас остались вопросы, а они у Вас точно есть, можете позвонить по указанным на сайте телефонам и специалисты проконсультируют Вас по любым возникшим вопросам.

Основные атрибуты
Область применения производственной линииПищевая промышленность
  • Цена: от 64 081 000