Не греет конфорка на плите, нет пара в пароконвектомате, гриль не нагревается, кофемашина не работает - каждый день мы получаем такие запросы. В этом ничего страшного и всё можно исправить достаточно быстро с минимальными вложениями. Но нужно исходить от первопричины - почему на промышленной кухне часто происходят такие проблемы? - оборудование работает постоянно и как и любой машине ей нужно обслуживание. Нужно вовремя пылесосить декуктора от пыли, налета и крошек, нужно вовремя проверять качество контактов, вовремя чистить форсунки от налета и накипи. Всё это входит в ежемесячное или ежеквартальное обслуживание. Полная аналогия с Вашей машиной - Вы же вовремя меняете фильтра и тормозные колодки, масло в двигателе и каждый год после зимы делаете диагностику ходовой части чтобы машина служила Вам долго и не ломалась. То же самое нужно делать и с пищевым оборудованием.
Но большинство ресторанов и заведений общепита пользуется разовым ремонтом и ждет следующей поломки. Но мой Вам совет - делайте обслуживание своего оборудования хотя бы раз в 3 месяца. Потратьте 40-50 тыс тенге один раз и будьте уверены в том, что Ваше оборудование правильно обслужено и большинство предстоящих поломок Вы будете знать наперед ибо наш мастер укажет что уже выходит из строя и на что требуется замена.
Разовый выезд наших специалистов вместе с диагностикой поломки стоит 5000 тенге. Для вызова мастеров Вы можете обратиться по указанным на сайте телефонам.
Если же Вы решили провести диагностику и обслуживание всего оборудования, Вы также можете обратиться по указанным на сайте телефонам и мы Вас подробно проконсультируем.
Основные | |
---|---|
Тип услуги | Ремонт, Монтаж |
- Цена: от 5 000 ₸