Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина
Автоматическая темперирующая машина 20 кг

Автоматическая темперирующая машина 20 кг

  • Под заказ
clockОтправка с 07 мая 2024

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг

+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Автоматическая темперирующая машина 20 кг
Автоматическая темперирующая машина 20 кгПод заказ
Цену уточняйте
+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт
Описание
Информация для заказа

Младший представитель семейства профессиональных автоматических темперирующих машин. Своим старшим аналогам уступает лишь в объеме бака, который вмещает до 20 кг шоколада. Функционально и конструктивно — все то же самое:

 

  • Надежная аналоговая система управления;
  • Высокая скорость роспуска шоколада;
  • Контроль потока шоколада удобным объемным диспенсером с педалью;
  • Встроенная система охлаждения;
  • Компактность;
  • Низковольтный вибростол в комплекте.

 

Машина сконструирована таким образом, что во время работы шоколад постоянно находится в прекристаллизованном (темперированном) состоянии, циркулируя по замкнутому кругу. Температура шоколада в ванне 45 градусов. В определенном месте течения внутри машины происходит охлаждение, что позволяет создавать затравку для темперирования. На выходе из машины шоколад имеет температуру 31 градус. В таких условиях не происходит перекристаллизация, сохраняется стабильность шоколада.

  • Цена: Цену уточняйте