Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина
Коптильная камера DSH-S03

Коптильная камера DSH-S03

  • В наличии

463 000 

+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Коптильная камера DSH-S03
Коптильная камера DSH-S03В наличии
463 000 
+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт
Описание
Характеристики
Информация для заказа

DSH-S03 – модель коптильной камеры на 4 полки с цифровым управлением и электрическим нагревом. Исполнение – высококачественная жаропрочная нержавеющая сталь.  Является многофункциональным оборудованием для различных видов термической обработки продукта: горячего и холодного копчения, варки, жарки, сушки и запекания.  

Основные сферы применения – копчение различных видов мясного и рыбного сырья и многое другое: 

  • копчение колбасных изделий, мяса, рыбы и морепродуктов;
  • вяление мяса и рыбы;
  • копчение сыров;
  • сушка грибов, ягод и пр. 
  • Основные достоинства камеры: 
  • стильный лаконичный дизайн;
  • высокий уровень теплоизоляции;
  • современное цифровое управление, оснащенное удобной панелью с простым, интутивно понятным интерфейсом;
  • точное поддержание заданной температуры нагрева благодаря встроенному термостату с датчиком. Регулируемый диапазон нагрева – от 10° C до 90° C;
  • проста обслуживания и эксплуатации;
  • долговечность. 

Рекомендуемая температура для копчения колбасных изделий – от 73 до 75° С. При более высоких температурах начинает плавится жир, что негативно сказывается на вкусовых свойствах готового продукта и может привести к порче нагревательных элементов. 

Данная модель имеет 4 яруса (полки) для распределения продукта. 

Напряжение (В) 220
Мощность (Вт) 1000
Количество уровней (шт) 4
Температура (℃) 30-135
Таймер (ч) 0-12
Вес нетто (кг) 120
Габариты (мм) 450х400х870
Основные
ПроизводительИжица
Страна производительРоссия
УправлениеАвтоматическое
Тип коптильного оборудованияУниверсальное
  • Цена: 463 000