Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина
Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс Супер"
влево
  • Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс Супер", фото 2
  • Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс Супер", фото 3
  • Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс Супер", фото 4
вправо

Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс Супер"

  • Под заказ
  • Код: Б467
clockОтправка с 26 мая 2024

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг

+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс Супер"
Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс Супер"Под заказ
Цену уточняйте
+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения
  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста
  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • улучшается структура и характер пористости мякиша
  • увеличивается объем готовых изделий.

Вместимость тестовых заготовок 520 шт.

Основные характеристики

Масса тестовых заготовок0,1-0,8 кг

Продолжительность расстойки заготовок 1,7-36 мин *

Время расстойки при произв-ти 14 заготовок в мин 3,6-36

Время расстойки при произв-ти 60 заготовок в мин 1,7-8,5

Общее количество ячеек 600 шт.

Высота выгрузки тестовых заготовок 1640 мм - без лотка,
1352 мм - с лотком

Давление сжатого воздуха 0,6 мПа

Номинальная потребляемая мощность 2,4 кВт

Номинальное напряжение 3NPE~380 В

Габаритные размеры 1900х2930х2841 мм

Масса 1555кг

Производительность 14-60 шт./мин

Основные
ПроизводительВосход
Гарантийный срок24 мес
Страна производительРоссия
Вид оборудованияПекарский/расстоечный шкаф
Сфера использованияТорговые магазины, Уличная торговля, HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность
Источник питанияЭлектричество
  • Цена: Цену уточняйте