Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина
Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"
влево
  • Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс", фото 2
  • Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс", фото 3
вправо

Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"

  • Под заказ
  • Код: Б438-01
clockОтправка с 25 мая 2024

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг

+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"
Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"Под заказ
Цену уточняйте
+7 (727) 349-54-29
  • +7 (771) 759-00-01
  • +7 (771) 759-00-02
    Сервис/Ремонт
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения
  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста
  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • улучшается структура и характер пористости мякиша
  • увеличивается объем готовых изделий.

Вместимость тестовых заготовок 210 шт.

Основные характеристики

Время расстойки 1,05-21 мин

Масса тестовых заготовок 0,1-0,6 кг

Высота выгрузки тестовых заготовок 1320 мм - с прямым лотком, 1090 мм - с удлинённым лотком

Номинальная потребляемая мощность 1,25 кВт

Номинальное напряжение 3NPE~380 В

Габаритные размеры 1992х1808х2562 мм

Масса 650 кг

Производительность 10-40 шт./мин

Основные
ПроизводительВосход
Гарантийный срок24 мес
Страна производительРоссия
Вид оборудованияПекарский/расстоечный шкаф
Сфера использованияТорговые магазины, Уличная торговля, HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность
Источник питанияЭлектричество
  • Цена: Цену уточняйте