Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Мощность, кВт | 0,8 |
Напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч | 0,4 |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С | +30...+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С, мин, не более | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Уровень влажности в камере, % | 50...95 |
Максимальное количество мест, шт. | гастроемкостей GN1/2 или GN2/3 - 4 шт. |
Расстояние между уровнями, мм | 71 |
Габаритные размеры, мм | 520х704х512 |
Масса, кг | 33 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Пекарский/расстоечный шкаф |
Гарантийный срок | 24 мес |
Источник питания | Электричество |
Количество направляющих | 4 шт. |
Максимальная рабочая температура | 85 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |
Номинальная потребляемая мощность | 0.8 кВт |
Сфера использования | Торговые магазины, Уличная торговля, HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
- Цена: 360 000 ₸