Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18:
- диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 15 минут;
- внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм;
- увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
- внутренняя подсветка камеры;
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- автоматический долив воды в ванну;
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
- для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
- эксплуатация шкафа возможна тележками-шпильками ТШГ-11-8-6 (11 уровней для противней 800х600 мм), ТШГ-14-8-6 (14 уровней для противней 800х600 мм) и ТШГ-18-8-6 (18 уровней для противней 800х600 мм);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,98 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 4 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | +25...+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин | 15 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3,6 |
Уровень влажности в камере, % | 50...90 |
Полезный объем камеры, м3 | 1,35 |
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. | 1 |
Габаритные размеры, мм | 995x1107(1320)x2130 |
Масса, кг | 208 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Пекарский/расстоечный шкаф |
Гарантийный срок | 24 мес |
Источник питания | Электричество |
Сфера использования | Торговые магазины, Уличная торговля, HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
- Цена: 1 512 000 ₸