Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Мощность, кВт | 1,6 |
Напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч | 0,45 |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С | +30...+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 4,9 |
Уровень влажности в объеме шкафа, % | 50...95 |
Максимальное количество мест, шт. | противней 600х400 - 12 шт. |
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг | 2,4 |
Габаритные размеры, мм | 870х938х657 |
Масса, кг | 67 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Пекарский/расстоечный шкаф |
Гарантийный срок | 24 мес |
Источник питания | Электричество |
Количество направляющих | 6 шт. |
Максимальная рабочая температура | 85 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |
Номинальная потребляемая мощность | 1.6 кВт |
Сфера использования | Торговые магазины, Уличная торговля, HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
- Цена: 560 000 ₸