Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. На каркасе закреплены также вакуумный насос и блок управления. С торца бункер закрывается легкосъемной крышкой для загрузки и выгрузки сырья, а внутри бункера имеются три рамные лопасти скругленной формы для щадящего массирования продукта.
Массажер мясной оснащен датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера. Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера: задавать длительность прямого и реверсивного вращения бункера, а также длительность паузы между вращениями. Массажер для мяса вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Объем бункера, не менее, л |
200 |
Масса загружаемого продукта, не более, кг |
140 |
Частота вращения бункера, об/мин |
14 |
Направление вращения |
реверсивное |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см |
-0,8 |
Максимальное время непрерывной работы, мин |
2000 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1250x800x1400 |
Масса, не более, кг |
120 |