Корзина
9 отзывов
Подарок для клиентов! 5 бизнес планов бесплатно!СКАЧАТЬ
+77273495429
+77774400040
+77717590001
ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТОО "NEKAR"

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1

В наличииКод: В710

178 000 Тг.

Перезвоните мне
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1
178 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273495429
  • +77774400040
  • +77717590001
  • +7 показать номер +77273495429
  • +77774400040
  • +77717590001
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273495429
      +77774400040
      +77717590001
    • Адрес:
      ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
    • Email:
      sales@nekar.kz
  • Условия возврата и обмена

ХПЭ-750/1 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • просфор, куличей
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Основные характеристики

Площадь выпечки0,644 м²

Размер подового листа700х460 мм

Материал крышек пекарных камернерж.сталь.

Экраны-отражатели крышек пекарных камернет

Количество пекарных камер1 шт.

Верхние ТЭНы в пекарных камерахзакрыты экраном

Регулировка температуры каждой камерыесть

Регулировка верхней и нижней группы ТЭНовесть

Пароувлажнение каждой камерыесть

Таймересть

Вытяжной козырекнет

Номинальная потребляемая мощность6,4 кВт

Номинальное напряжение1NPE-220/3NPE-380 В

Тип управленияручное

Габариты и масса

Внутренние размеры пекарной камеры965х760х250 мм

Габаритные размеры1365х1075х430 мм

Масса170 кг

Производительность

Хлеб формовой (форма №7)24 шт.

Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт.14 шт.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
  • в кондитерских цехах
  • на предприятиях "общепита".

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • возможность подключения к сети электропитания 3NРЕ ~ 380 В, 50 Гц или 1NРЕ ~ 220 В, 50 Гц.
  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
  • индивидуальная установка и поддержание температуры
  • наличие системы пароувлажнения
  • в комплект поставки входят подовые листы
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
  • Цена: 178 000 Тг.