Вакуумные массажеры
Вакуумный массажер (промышленный маринатор)
Вакуумный массажер представляет из себя по сути просто большой промышленный маринатор, то есть он ускоряет процесс посола и маринования сырья. В бункер загружается сырьё, закрывается крышка, происходит откачивание воздуха для создания вакуумной среды и после этого происходит вращение бункера и маринация сырья. Мариновать в аппарате можно абсолютно всё - любые виды мяса, птицы, рыбы, различных деликатесов и, даже овощей и фруктов. Промышленные маринаторы отличаются по большей степени только объемом загрузочного бункера.
Так как для маринации чаще всего используется кусковое мясо, то посчитать необходимый объем бункера несколько сложнее. Чем больше литраж, тем больше сырья за один раз можно замариновать из расчета- объем дежи, минус 30% и получаем примерный объем сырья в килограммах. Давайте приведем пример: Вам нужно замариновать 500кг куриного филе в смену 8 часов. Для этого Вам хватит массажера на 100 литров (около 70кг филе). Исходя из того, что один замес в среднем идёт 40 минут, нам понадобится около 6-7 часов на замес всей партии филе 500кг.
За более подробными консультациями Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.
-
Вакуумный массажер для мяса ММ-50В
2 073 650 Тг.В наличии11000018402
-
Массажер для мяса ММ-50
1 893 650 Тг.В наличии11000018394
-
Массажер вакуумный (для мяса) ИПКС-107-100(Н)
2 776 000 Тг.В наличии
-
Массажер вакуумный (для мяса) ИПКС-107-200(Н)
3 092 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумный массажер GRZK-200
3 879 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумный массажер GRZK-500
5 670 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумный массажер GRZK-1000
9 610 000 Тг.Под заказ