Автоклавы
Промышленный автоклав
Автоклав- это аппарат, для консервации абсолютно любых видов консервированной продукции. Принцип работы автоклава простой - сначала мы загружаем в автоклав наши банки с продукцией, которую мы будем консервировать. Далее закрывается крышка, автоклав наполняется водой и в камере создается давление (чтобы во время варки наши банки не вздулись и не лопнули). Далее ТЭНы разогревают воду и начинается процесс варки, который обычно занимает около 40-50 минут. После окончания варки автоклав разгерметизируется и банки достаются наружу для остывания и последующей этикетировки, датировки и упаковки.
Автоклавы отличаются в первую очередь объемом (чем больше объем, тем больше консервов туда можно заложить) и вариантом загрузки - вертикальные (для небольших производств) и автоклавы с горизонтальной загрузкой (для больших объемов, когда разовая загрузка консервов может превышать тонну).
У нашей компании есть опыт в поставке не только отдельных автоклавов, но и полноценных цехов по производству различной консервированной продукции.
Для правильного подбора автоклава Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.
-
Автоклав ИПКС-128-500-1П
3 804 000 ₸В наличии
-
Автоклав ИПКС-128-500-1П
3 804 000 ₸В наличии
-
Автоклав ИПКС-128-500П
4 536 000 ₸В наличии
-
Парогенератор ИПКС-129-100Р
2 213 000 ₸В наличии
-
Механизм выгрузки корзин ИПКС-128-500МВ
1 589 000 ₸Под заказ