29 отзывов
+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
+7 (771) 759-00-02
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Вакуумные шприцы

Вакуумный шприц - это достаточно сложный и технологичный агрегат, который выполняет одну из основных функций - набивка колбасной оболочки фаршем. От того, насколько качественно будет набит фарш в оболочку, зависит то, насколько качественная получится колбаса или сосиски и какой у них будет срок хранения. Вакуумный шприц, это то оборудование, на котором лучше не экономить при открытии мясоперерабатывающего цеха.
На вакуумных шприцах можно работать практически с любыми видом сырья- будь то фарш, масло, паштеты, паста, творог и даже плавленные сыры.
Отличаются вакуумные шприцы в основном производительностью, которую нужно определять из расчетов производства. К примеру: наш цех будет выпускать 500кг вареной колбасы, 500кг сосисок и 1 тонну копченой колбасы в смену 8 часов. Общий объем выпуска в день составляет около 2 тонн. Соответственно нам нужен шприц производительностью не менее 500кг в час.
За более подробной консультацией по подбору оборудования Вы можете обратиться к к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.