Вакуумные шприцы
Вакуумный шприц - это достаточно сложный и технологичный агрегат, который выполняет одну из основных функций - набивка колбасной оболочки фаршем. От того, насколько качественно будет набит фарш в оболочку, зависит то, насколько качественная получится колбаса или сосиски и какой у них будет срок хранения. Вакуумный шприц, это то оборудование, на котором лучше не экономить при открытии мясоперерабатывающего цеха.
На вакуумных шприцах можно работать практически с любыми видом сырья- будь то фарш, масло, паштеты, паста, творог и даже плавленные сыры.
Отличаются вакуумные шприцы в основном производительностью, которую нужно определять из расчетов производства. К примеру: наш цех будет выпускать 500кг вареной колбасы, 500кг сосисок и 1 тонну копченой колбасы в смену 8 часов. Общий объем выпуска в день составляет около 2 тонн. Соответственно нам нужен шприц производительностью не менее 500кг в час.
За более подробной консультацией по подбору оборудования Вы можете обратиться к к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.
-
Шприц вакуумный ИПКС-047МД(Н)
5 375 000 Тг.В наличии
-
Шприц вакуумный ИПКС-047М(Н)
3 627 000 Тг.В наличии
-
Шприц вакуумный ИПКС-047МП(Н)
7 614 000 Тг.В наличии
-
Вертикальный колбасный шприц TV-7L
119 000 Тг.В наличии
-
Горизонтальный колбасный шприц TG-7L
119 000 Тг.В наличии
-
Гидравлический шприц SF-150
912 000 Тг.В наличии
-
Пневматический шприц QG-02A
6 330 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумный шприц c перекрутчиком GZY3500
30 294 000 Тг.Под заказ
-
Вакуумный шприц с перекрутчиком и загрузчиком GZY-3600
34 635 000 Тг.Под заказ